Sign In
EUR

Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO
DEI DATI PERSONALI
ai sensi del Dlgs 196 del 30 giugno 2003 e del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679)

I dati personali da te forniti in occasione della navigazione all’interno del Sito e della fruizione dei servizi offerti attraverso il Sito saranno trattati da:

Ass. B&B e Affittacamere “Accoglienza ed Ospitalità” – Palmi
C.F.: 91032610809
Via Nicola Pizi 64
89015 – Palmi (RC) – IT
PEC: accoglienzaeospitalitapalmi@pec.it

Per navigare all’interno del sito non è necessaria la registrazione.

In questo caso, il Sito non raccoglierà dati personali, salvo alcuni dati acquisiti automaticamente, che non consentono l’identificazione dell’utente.

Nel caso di registrazione al Sito, potremmo raccogliere i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo e-mail, città, username e password, e per ragioni fiscali il cod. fiscale ed in caso di fattura la partita iva.

A titolo facoltativo potranno essere forniti altri dati (dati relativi ad indirizzo o domicilio, numero di telefono) e ogni ulteriore informazione che vorrai fornirci per usufruire dei servizi offerti dal Sito o che saremo in grado di ottenere dall’aggregazione delle informazioni precedentemente fornite. La raccolta e il trattamento di tali dati non richiedono il tuo consenso e sono necessari a bookingpalmi.it  per l’erogazione dei servizi del Sito.

Con il tuo preventivo ed espresso consenso, potremmo utilizzare i tuoi dati per attività di marketing, attraverso e-mail, telefono, sms e qualsiasi altro strumento.

Potrai chiederci in qualsiasi momento di interrompere l’invio di tali comunicazioni seguendo la procedura indicata all’interno di ciascuna comunicazione ovvero scrivendo a info@bookingpalmi.it. La mancata prestazione del consenso relativo al trattamento dei dati per tale finalità non pregiudica in alcun modo l’erogazione dei Servizi.

I dati personali potranno essere raccolti anche per adempiere ad obblighi di legge, amministrativi o contrattuali; per rispondere alle tue richieste o erogarti i servizi da te richiesti; per attività pubblicitarie o di marketing, anche di nostri partner, con il tuo preventivo consenso quando necessario; in forma anonima per analisi economiche o di mercato; per aderire ai nostri servizi di mailing e newsletter; per consentirti di prendere parte a concorsi, giochi a premio, programmi, o offerte dietro tua espressa richiesta; per ulteriori iniziative editoriali connesse ai servizi; per inviarti, su tua richiesta, campioni, premi o omaggi; partecipare ad attività editoriali web e televisive connesse ai servizi; per utilizzare il materiale dei provini e, in generale, ogni altro contenuto da te fornito (a titolo esemplificativo e non esaustivo: video, testi, suoni, registrazioni vocali) per la realizzazione di produzioni multimediali e per la eventuale riproduzione sui canali multipiattaforma.

Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e da ridurre al minimo l’utilizzazione di dati personali e di dati identificativi; i dati saranno conservati su server ubicati in Italia e non formeranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione europea e/o di diffusione. I dati saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per adempiere agli obblighi o ai compiti sopra indicati, ovvero per perseguire le finalità ivi menzionate.

I dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi di cui bookingpalmi.it  si avvale per l’esecuzione dei servizi del Sito e la gestione dei relativi rapporti, previa nomina di tali soggetti a responsabili o incaricati del trattamento; puoi chiederci in qualsiasi momento la lista completa dei responsabili del trattamento, scrivendo a:info@bookingpalmi.it

Potrai esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 e successive modificazioni contattando il Titolare del trattamento all’indirizzo e-mail info@bookingpalmi.it  ovvero scrivendo direttamente presso la sede di sopra citata.

In particolare, potrai ottenere conferma dell’esistenza presso di noi dei tuoi dati personali e della logica e delle finalità del trattamento, potrai ottenere la messa a disposizione dei tuoi dati personali in forma intelligibile, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati stessi; potrai altresì opporti, per motivi legittimi, al trattamento, nonché conoscere i nominativi dei responsabili del trattamento.

Ti ricordiamo che, qualora tu ci chieda di interrompere tutti i trattamenti dei tuoi dati personali, potremmo non essere in grado di fornirti i servizi richiesti associati al Sito. Puoi inoltre opporti in qualsiasi momento anche al solo invio di newsletter e/o comunicazioni commerciali

Sicurezza dei Dati

Le informazioni del bookingpalmi.it  account dell’utente sono protette da una password per garantire la riservatezza e la sicurezza dell’utente. bookingpalmi.it  adotta tutte le misure di sicurezza e le procedure fisiche, elettroniche, ed organizzative richieste dalla normativa vigente.

 I Minori e la Privacy

Il sito web di bookingpalmi.it  è pensato per un utilizzo anche da parte di minori di 18 anni in quanto presenta contenuti puramente didattici e culturali. Quindi bookingpalmi.it non richiede, in fase di iscrizione, la maggiore età dell’utente..

Siti di Terzi

Il sito web bookingpalmi.it  contiene links ad altri siti. bookingpalmi.it non condivide i dati personali dell’utente con questi siti e non è responsabile delle pratiche degli stessi in relazione alla tutela ed al trattamento di dati personali. bookingpalmi.it  invita l’utente a prendere visione delle politiche della privacy di tali siti per conoscere le modalità di trattamento e raccolta dei propri dati personali da parte di tali siti web di terzi.

Quando possiamo raccogliere i tuoi dati personali:

Possiamo raccoglierli quando:

– acquisti o utilizzi un nostro prodotto o servizio
– ci contatti per informazioni o supporto attraverso i nostri canali di assistenza
– ti registri per acquistare un prodotto o attivare un servizio specifico
– ti iscrivi a newsletter o ad altri servizi, inclusi quelli di notifica
– partecipi a un’operazione a premi, a un sondaggio o a un programma fedeltà
– navighi sul nostro sito
– dai il consenso a condividere le tue informazioni ad altre società, come i nostri partner commerciali, o fornitori
– le tue informazioni sono pubblicamente disponibili

Possiamo inoltre raccogliere tue informazioni da società terze che forniscono specifici servizi per la prevenzione di frodi e verifiche del credito.
Utilizziamo i cookies (piccoli file di testo nel tuo browser) e altre tecniche come web beacon (piccoli file di immagine) quando navighi sul nostro sito. Per ulteriori dettagli su di essi e su come disattivarli, consulta la nostra Web privacy policy e cookies.

Tipologie di dati che possiamo trattare

– Informazioni quali il tuo nome, indirizzo, numero di telefono, data di nascita, sesso ed email
– Informazioni finanziarie sulla tua carta di credito o debito o sul tuo conto corrente o altre informazioni bancarie, qualora scelga questi metodi di pagamento per i nostri prodotti o servizi
– Informazioni relative al tuo account q
– Credenziali (username e password), e suggerimenti o informazioni di sicurezza simili, utilizzati per l’autenticazione e l’accesso a conti e servizi
– Preferenze per determinati prodotti, servizi e attività
– Dati derivanti dai cookies, web beacon e altre tecnologie simili. Per ulteriori dettagli consulta la nostra Web privacy policy e cookies.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Conserviamo i tuoi dati per il tempo necessario previsto dalla legge. Se non sussistono requisiti legali, lo faremo in modo congruo con le finalità della loro raccolta e con i consensi che ci hai dato.
Siamo tenuti per legge (per la prescrizione legale dei diritti e per la gestione di eventuali controversie) a conservare i tuoi dati per 10 anni a partire dalla cessazione del tuo contratto. Durante questo periodo, potremo contattarti per proporti i servizi Vodafone, a meno che tu non abbia revocato il consenso a ricevere le nostre comunicazioni di marketing.

I dati di traffico possono essere conservati per finalità di accertamento e repressione dei reati per un tempo stabilito di volta in volta da specifiche leggi che tutelano la sicurezza nazionale.

Reset Your Password